诚博国际

模型区 游戏区 动漫区 文艺区 交易区 社区导航

返回列表 发新帖
楼主: 农夫山泉

[进度发布] revell这牌子。要不是我太喜欢宝马dtm了我买这个东西。简直就是民用噩梦啊

eddietan 发表于 17-1-2 22:33
我想问下大灯天使眼是如何做到这个效果的?有多一点大灯改造图么?

1005607014加我微信喔告诉你
来自小T安卓客户端
点击每个帖子下方的“评分”按钮,可以给你认为优秀的帖子奖励一点“金币”!
回复 支持 反对 使用道具 举报
做的好漂亮,楼主,顺带问一下,大面积的水贴,贴上去以后,挤干水分,然后扫绿盖水贴软化剂,接着马上又拿棉签吸干多余的软化剂吗?过一会整个水贴都会褶皱的,还要继续扫平吗?主要是褶皱的问题想请教下怎么处理,能否说详细点
桃塔罗斯 发表于 17-2-6 13:11
做的好漂亮,楼主,顺带问一下,大面积的水贴,贴上去以后,挤干水分,然后扫绿盖水贴软化剂,接着马上又拿 ...

用吹风机

来自小T苹果客户端
桃塔罗斯 发表于 17-2-6 13:11
做的好漂亮,楼主,顺带问一下,大面积的水贴,贴上去以后,挤干水分,然后扫绿盖水贴软化剂,接着马上又拿 ...

对不起啊,我才看到,水贴软化计能不用就不用,用吹风机,平头软毛毛笔沾水反复刷。就可以了

来自小T苹果客户端